Nosotros

Quiénes somos?

Lobo e Corvo comenzó con la producción de licores y búsqueda de nuevas recetas, así nos topamos con la receta de la Hidromiel, la probamos de 3 maneras diferentes, sin levadura agregada, con levadura y sin levadura con pasas de uva. Al tiempo, encontramos que se hacían vinagre. Ante este hecho, empezamos a buscar información y nos topamos con el libro "Apiterapia, hidromiel, vinos y vinagres" del Dr. Armando Oscar Virgillito. El vendedor del libro, Leonardo, nos comentó que él había tomado el seminario con el autor de dicho libro y que, justo la semana anterior, había comenzado una nueva fecha. Sin dudarlo, nos anotamos al día siguiente de recibir la noticia.

En el transcurso de los meses, aprendimos mucho, pero no solo de las magistrales clases del Dr., sino también de cada compañero, éramos un grupo heterogéneo pero muy unido; con el cual hasta el dia de hoy seguimos hablando y compartiendo experiencias.

Poco a poco, conseguimos un lugar donde asentarnos, luego conseguimos 11 barricas, hicimos los muebles donde hoy se encuentran dichas barricas, limpiamos todo el espacio y lo acondicionamos para que esté en óptimas condiciones.

La miel que usamos es traída de Saladillo, del primo de uno de nosotros; así nos aseguramos que sea de la mejor calidad. Pasado el año de maduración, debimos pensar el nombre de nuestra producción. Pensamos varios, pero todos tenían un "pero". Hasta que un dia aparecio Lobo e Corvo, el cual al nombrarlo, se nos ponía la piel de gallina... Ahí supimos que ESE era el nombre adecuado y lo registramos. Actualmente tenemos todas las barricas llenas (no importa cuando leas esto jaja), y contamos con una Ingeniera en Alimentos, Maria de la Paz Viano, quien nos asesora y enseña las maneras correctas de manipulación y limpieza de los elementos que componen nuestra deliciosa Hidromiel.

Nuestro Norte, es conseguir un producto sabroso, variado y de excelencia. Tanto es asi, que nuestra Melomel (Hidromiel Frutada), son ediciones exclusivas y limitadas, ¿por que? porque usamos SOLO frutas de estación, nada de congelados ni saborizantes, para que sea natural.

© 2020 Lobo e Corvo ~ All rights reserved